Menu's
Carte
Entrées
Velouté d’asperges
Œuf fermier poché/ pourpre de pain brûlée/ émulsion ail noir.
13,00€
6 Huîtres en Condiments
Vinaigre de cidre fermier/ concombres/ sarrasin grillé.
12,00€
Larp de Volaille
Riz Thaï/ oignons rouge/ coriandre/ menthe/ bouillon de porc ramen.
13,00€
Plats
Risotto Arborio
Petits navets glacés/ crémeux buttebrut/ chips de poireaux nouveaux..
23,00€
Saint Jacques Juste Snackées
Crémeux topinambour/ poivre de Tasmanie/ oranges rôties aux épices douces/ jus vert.
26,00€
Irish Stew Beef
Comme un bourguignon/ guiness brune/ vin rouge/ ail et pommes de terre confites.
27,00€
DESSERTS
Tiramisu Lu Nantais
Pommes de St Lormel au cidre/ caramel beurre salé au poivre Sichuan rouge.
10,00€
Salade D’agrumes
Pamplemousse/ Orange et Orange sanguine/SiRoïboss menthe et algues/ meringue/ sorbet framboise.
10,00€
Assiette de fromage.
Chutney de saison/ mélange Vadouvan/ épices « EpiceArt».
10,00€