Speisekarte
Carte
Entrées
Aubergines Nansu Danku.
Asperges blanches/ émulsion miso jaune.
13,00€
6 Huîtres en Condiments.
Vinaigre de cidre pomeli, Radis rose, Sarrazin grillé.
12,00€
Tartare Thaï.
Piment cabe, Échalottes, Coriandre, Soja, Sésame, Ail.
14,00€
Plats
Homard Breton Entier.
Frites maison, Mayonnaise Wasabi. *sur réservation 48h à l’avance. (Prix Variant selon la marée)
55,00€
Larp de volaille.
Riz thaï, Bouillon de porc ramen, Concombre.
25,00€
Retour de Pêche.
Risotto de petit épeautre mimolette, Champignons braisés au zaatar, Jus court.
26,00€
Tartare Thaï.
Piment cabe, Échalotes, Coriandre, Soja, Sézame, Ail.
26,00€
DESSERTS
Bananes Caramélisées.
Caramel beurre salé, Glace vanille, Sarrazin grillé.
10,00€
Fraises de Saint-Cast.
Biscuit joconde, Crème cardamome verte, Sirop de jasmin.
10,00€
Assiette de fromage.
Chutney de saison, Condiments, Épices.
10,00€
Uns kontaktieren
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.