Speisekarte
Carte
Entrées
Huîtres.
En condiments selon l’inspiration du Chef.
12,00€
X 6
Aubergines fumées.
Café/ cacao/ sarrasin.
13,00€
Saint Jacques Snackées
Mousse de Potimarron/ Émulsion châtaigne/ noix grillées/ graines de sarrasin et courge torréfiées.
13,00€
Plats
Risotto d’Épeaute
Champignons/ noisettes torréfiées/ parmesan/ figues.
24,00€
Tartare de Bœuf à la Thaï
Ail confit/ ginger/ basilic/ coriandre/ wasabi/ sesame/ piment cabe/ frites maison.
25,00€
Retour de Pêche.
Choux fleur et vanille/ Tombée d’épinards/ Chips de pomme de terre/ jus vert. * Selon arrivage.
28,00€
Homard Breton Grillé.
Célerimoulade/ frites maison/ mayonnaise aux épices douces. *sur réservation 48h à l’avance.
58,00€
Irish Stew Guinness
Comme un bourguignon/ pommes de terre tournées/ shiitake/ pommes paille/ pousses de tournesol. * Suggestion éphémère.
27,00€
DESSERTS
Poire pochées Yuzu
Faisselle Darley/ granola/ miel de fleur.
11,00€
Bananes Caramélisées
Chocolat blanc/ caramel café/ sorbet abricot.
11,00€
Assiette de fromage.
Chutney de saison/ mélange Vadouvan/ épices « EpiceArt».
10,00€