Menu
Carte
Entrées
Œuf de ferme poché
Risotto arborio/ chlorophylle d’épinard.
12,00€
Encornets snackés
Mousse de panais/ émulsion curry vert/ chips de céleri.
13,00€
Plats
Irish Stew Guinness
Comme un pot au feu/boeuf limousin/ Guiness brune/ pommes de terre tournées/ carottes/ fenouil.
27,00€
Retour de Pêche.
Potimarron/ émulsion châtaigne/ chips de pomme de terre.
28,00€
Risotto de Céleri et Épeaute
Crémeux de champignons/ sarrasin/ chips de panais..
23,00€
Homard Breton Grillé.
Célerimoulade/ frites maison/ mayonnaise aux épices douces. *sur réservation 48h à l’avance.
58,00€
DESSERTS
Poire pochée Yuzu
Faisselle fermière/ granola/ miel de fleur.
11,00€
Bananes Caramélisées
Chocolat blanc/ caramel café/ sorbet abricot.
11,00€
Assiette de fromage.
Chutney de saison/ mélange Vadouvan/ épices « EpiceArt».
10,00€