Menu
Carte
Entrées
Merlu Poché
Bouillon Thaï/ patate douce/ vermicelles de riz crispy.
14,00€
Saint Jacques Snackées
Mousse de céleri/ émulsion curry vert/ chips de panais..
13,00€
Aubergines fumées.
Café/ cacao/ sarrasin.
13,00€
Plats
Tartare de Bœuf à la Thaï
Ail confit/ ginger/ basilic/ coriandre/ wasabi/ sesame/ piment cabe/ frites maison. * Suggestion éphémère.
25,00€
Retour de Pêche.
Potimarron/ émulsion châtaigne/ chips de pomme de terre.
28,00€
Risotto de Céleri et Épeaute
Crémeux de champignons/ sarrasin/ chips de panais..
23,00€
Homard Breton Grillé.
Célerimoulade/ frites maison/ mayonnaise aux épices douces. *sur réservation 48h à l’avance.
58,00€
Irish Stew Guinness
Comme un pot au feu/boeuf limousin/ Guiness brune/ pommes de terre tournées/ carottes/ fenouil.
27,00€
DESSERTS
Gâteau à L’orange
Crème montée poivre Tellicherry/ crème anglaise cardamome verte..
10,00€
Bananes Caramélisées
Chocolat blanc/ caramel café/ sorbet abricot.
11,00€
Assiette de fromage.
Chutney de saison/ mélange Vadouvan/ épices « EpiceArt».
10,00€